聯絡我們

電話 : 04-2452-4234

地址 : (407)台中市西屯區逢大路59號

信箱 : service@aaasec.com.tw

意見回饋

什麼是社交工程演練?


郵件社交工程演練主要是利用社交工程的測試手法配合電子郵件的方式針對企業單位進行測試。

為了提升企業單位內部員工的資安意識以及對於受測使用者對於電子郵件社交工程攻擊與惡意郵件的防護與警覺能力,三甲科技提供社交工程演練檢測服務。

透過簽訂保密合約,在安全的範圍內由本團隊利用社交工程之實施,提昇單位員工的資安意識及對於網路安全防護之警覺性。




為什麼需要郵件社交工程演練


隨著網路的發達普及,電子郵件信箱早已取代傳統紙本郵件,並深入人們的日常生活作為業務聯絡與訊息傳遞的主要媒介之一。

但電子郵件同時也成為了惡意攻擊者進行網路攻擊的一大媒介,許多駭客透過網路釣魚郵件替目標主機植入木馬,進而竊取機敏資訊,造成組織企業龐大的損失。

然而這往往都是來自於企業員工對於資安事件地不熟悉而造成的人為疏忽,因此,為有效提升內部員工的資安意識,透過三甲科技的郵件社交工程演練能有效提升企業整體對於資安事件之警覺性。